La cena della vigilia di Pasqua

Pasqua 16 Aprile 2017

 

       uova02

IL MENU'

Lunedì dell'angelo 17 Aprile 2017

 

     spiedo

 

 

 

 Domenica 16 Aprile 2017
Buona Pasqua


 Benvenuto con spizzichi di casa Ballotta
e le bollicine dei Colli


****
Millefoglie di gamberetti, mousse di seppia,
verdure croccanti  e crema di piselli

 

****

Girasoli di burrata su fonduta di erbette spontanee

Risotto con asparagi verdi e tartufo scorzone euganeo

****

Nido di pasta kataifi con
crudita di asparagi bianchi e uovo “bassotto”

 

****

Capretto della tradizione semidisossato
con patate al rosmarino e carciofi alla menta

****

“La Pavlova”


vini bianco e rosso dei colli
prosecco e moscato fior d’arancio

Il Caffè

Prezzo Euro 58,00 a persona

facebook14twitter