Antipasti

 Gamberi in "saor"
euro 9,00
Radicchio, zucca e gamberi pastellati con salsa agreste

euro9,00

Crudo di Montagnana e stracciatella fresca

10,00

Salumi Euganei con crostini alle verdurine all'agrodolce

9,00

 Baccalà mantecato all'olio dei colli su sfoglia di mais
9,00

Nido di polenta con funghi, Asiago e sopressa nostrana
9,00

 I Bocconcini di "Ballotta" (Degustando......)

10,00

Primi Piatti

 

Risotto al serprino e tartufo Scorzone dei Colli (min. 2 pax)

12,00

 "Ballottino" con scampi e ragù di crostacei

13,00

 Maccheroncini al ragù bianco e carciofi

10,00
Crespelle ai porcini e Asiago
10,00

 Gnocchi di ricotta alle erbette spontanee

e crema di crescenza

10,00

 Bigoli tradizionali al sugo d'anatra di corte

9,00

 Gnocchi di patate al ragù o pomodoro

8,00

 Pasta e fagioli alla veneta

9,00

 

Secondi Piatti

 

Baccalà alla Vicentina con polenta grigliata e verdurine

16,00

Torresano al forno con plenta morbida e salvia fritta
16,00
Capretto semidisossato ai carciofi con patate arroste
18,00

Fegato alla Veneziana

15,00

 Tamburello di pesce spada con insalatina croccante

15,00

Fagottino croccante con mozzarela di bufala e tartufo

10,00




...dalla nostra griglia

Tagliata di manzo ai 5 sapori

14,00

Galletto di corte al rosmarino

14,00

 Costata di manzo ai ferri
(Carni proveniente da allevamento dei Colli Euganei - etto)

4,50

Filetto di manzo alla griglia 

19,00

Battuta di faraona disossata

14,00

 

 

 

Dessert al Piatto

Il Tiramisù "Espresso"

5,00
Sfogliatina alla crema e fragole

5,00

Mousse di cioccolato e lamponi

5,00

La Pazientina di Casa Ballotta

5,00

I "dolci" assaggini

5,00

Tortino alle pere e cioccolato

5,00

Crostatina alla marmellata Luxardo

5,00
 Il cigno
5,00


 

Il nostro speciale Menù prende spunto dalle ricette tradizionali dei Colli Euganei seguendo l'andamento delle stagioni, i piatti proposti variano tutti i mesi

facebook14twitter