Il menu dell' Antica Trattoria Ballotta


Antipasti


  • Asparagi e gamberi in tempura, con maionese al curry
    11.00
  • Baccalà mantecato all’olio dei Colli su sfoglia di mais
    11.00
  • Salumi Euganei con verdurine all'agrodolce
    10.00
  • Culaccia Euganea-Berica con burratina Pugliese e composta di cipolle di Tropea
    12.00
  • Nido di polenta con funghi, Grana Padano e sopressa
    9.00
  • Crudità di Asparagi, soppressa nostrana e scaglie di Grana Padano
    11.00
Baccalà mantecato all’olio dei Colli su sfoglia di mais

Primi piatti


  • "Il Pasticcio" di cipolla con croccante al basilico
    11.00
  • “Ballottini” (Ravioli) al branzino su fonduta di Grana Padano, zucchine, fiori di zucca e pomodorino confit
    15.00
  • Risotto al tartufo e Serprino dei Colli (min. 2 pax)
    15.00
  • Gnocchetti di ricotta su vellutata di piselli, seppioline e pane croccante
    11.00
  • Fettuccine casarecce agli asparagi
    11.00
  • Bigoli fatti in casa al ragù d'anatra
    10.00
    (min. 2 pax)
  • Pasta e fagioli alla Veneta con guanciale croccante
    9.00
  • Gnocchi di patate al ragù di manzetta
    10.00
Pasta e fagioli alla Veneta

Secondi Piatti


  • Capretto della tradizione arrosto e patatine rosolate al timo
    16.00
  • Vitello Tonnato
    15.00
  • Torresano al forno con polenta morbida e salvia fritta
    16.00
  • Baccalà alla Vicentina con polenta grigliata e giardinetto di verdure al vapore
    16.00
  • Trancetto di salmone al forno, spinacine, chips di topinambur e vellutata di pane nero di Abano
    16.00
  • Fagottino di pasta Fillo con mozzarella di bufala, tartufo dei Colli Euganei e salsa zafferano
    11.00
Torresano al forno con polenta morbida e salvia fritta

...dalla nostra griglia


  • Tagliata di manzo "ai 5 sapori"
    15.00
  • Galletto di corte al rosmarino
    14.00
  • Costata di manzo ai ferri
    4.50
    (all’etto)
  • Filetto di manzo alla griglia
    22.00
  • Battuta di faraona disossata
    16.00
Costata di manzo

I Dessert


  • Sfogliatina con crema Chantilly e fragole
    5.00
  • Mousse allo yogurt greco e miele con gelèe al mandarino e scaglie di fondente
    5.00
  • "Pazientina" di Casa Ballotta
    5.00
  • Meringa alle fragole o cioccolato
    5.00
  • Il nostro Tiramisù "Espresso"
    5.00
  • Crostatina alla marmellata di Luxardo
    5.00
  • Tortino con pere e gocce di cioccolato
    5.00
  • Tris di assaggini
    6.00
  • Biscotti di Casa Ballotta
    4.00
Sfogliatina con crema Chantilly e fragole
Tiramisù Espresso

Pizze Gourmet


Con una accurata ricerca, abbiamo creato per voi una pizza croccante e facilmente digeribile
  • La Classica
    9.00
    con pomodoro e mozzarella di bufala
  • La Vegetariana
    12.00
    con pomodoro, mozzarella e primizie dei Colli Euganei
  • Ai 3 Baccalà
    14.00
    con pomodoro, mozzarella, baccalà alla Vicentina, alla Cappuccina e baccalà mantecato