Baccalà - Ballotta

Lunedì 5 marzo si replica la serata della Finale del Festival Triveneto del Baccalà 2017 dove si potranno gustare:

 il piatto vincitore:

  • “Zuppetta di stoccafisso con sedano rapa e alghe” dello Chef Andrea Rossetti – Ristorante Fuel in Prato – Padova (PD)

e i piatti finalisti:

  •  “Come una ceviche di stoccafisso” dello Chef Fabio Pompanin –  Al Camin – Cortina d’Ampezzo (BL)
  •  “Tortiglione di stoccafisso cipolla e mais” dello Chef Stefano Basello – Il Fogolar-Best Western Hotel Là di Moret – Udine
  •  “Carpaccio di baccalà, spuma all’aroma di pancetta piacentina e polvere di caffè” dello Chef Luca Veritti –  MET -Venezia
  •  “Perla nera: Praline di stoccafisso e patata americana con pollastra affumicata, chutney di mango e sorbetto al tè matcha” dello Chef Renato Rizzardi – La Locanda di Piero – Montecchio Precalcino (VI)
  •  “Orzetto bio integrale alla crema e crostoni di stofis, con verdure bio della Val di Gresta” dello Chef Ivano Dossi – Locanda D&D – Sasso Nogaredo (TN)
  • Inizio serata ore 20

Costo a persona 60€ all inclusive

Per informazioni e prenotazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Tel 0495212970 www.ballotta.it

La serata sarà accompagnata con i vini dell' Azienda Agr. Vicentini

  • Created on .

Ballotta Panetthòn 2017

FINALE DOMENICA 3 DICEMBRE ORE 18,00 presso l'Antica Trattoria Ballotta

Si chiama Panetthòn ed è una sfida solidale fra i migliori panettoni artigianali del Veneto. Quelli prodotti senza additivi e conservanti, fatti senza badare a spese con materie prime di alta qualità. Panettoni “classici”, con uvetta e canditi, che hanno una durata limitata ma che in cambio presentano una bontà senza paragoni. Si sfidano in una “maratona” solidale il cui ricavato sarà interamente destinato al progetto “Amici di Adamitullo”, progetto varato dalla omonima Onlus creata da Don Cesare Bullo che in Etiopia, ad Adamitullo appunto, garantisce il sostegno ad attività scolastiche ed educative rivolte alle comunità locali... 

Ultimo atto da Ballotta a Torreglia il 3 dicembre. 

Verrete accolti con un aperitivo lungo, con "Spizzichi, bocconi e bollicine di Casa Ballotta" assieme ad un risotto della tradizione. A seguire la degustazione dei Panettoni dove il Vostro giudizio finale decreterà il migliore, assieme ad una giuria tecnica.

Costo dell'evento Euro 25,00 a persona con posto libero.

  • Created on .

Cena Stellare - 6 Dicembre 2017 ore 20,00 Pad. 11 di Padova Fiere

Padova Space Night

In occasione di Padova Space Week, Eventi ideati da Promex - Camera di Commercio di Padova

Per promuovere l'eccellenza padovana dal 3 all'8 dicembre

Alla presenza di Franco Malerba, il primo astronauta italiano, e delle delegazioni straniere giunte a Padova per l'occasione le brigate di sala e cucina della nostra Antica Trattoria Ballotta insieme a quelle di Boccadoro, La Montanella e La Montecchia prepareranno per voi una cena "stellare".

Euro 80,00  a persona

Vendita tickets  - Mark. Co. & Co. Srl - tel. 049 8070288 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

park Fiera gratuito : ingresso L Padova Fiere

  • Created on .

festival-triveneto-baccala-ballotta

Anche quest’anno, orgogliosi, parteciperemo a questo magnifico festival che vede come protagonista Lo Stoccafisso del Baltico.

Il 26 Ottobre 2017 a partire dale ore 20:00 Vi accoglieremo all'Antica Trattoria Ballotta con il nostro consueto Buffet di Benvenuto dove presenteremo il Baccalà…. “nelle varie sfaccettature”.

Seguiranno a tavola le proposte dei nostri Chef che si diletteranno nella competizione, proponendo antipasto, primo piatto e secondo piatto… a Voi la sorpresa la sera stessa!

I Vini saranno a cura della “Strada del Vino dei Colli Euganei”

Euro 50,00 a persona (tutto incluso)

Visita il sito dell'evento: http://www.festivaldelbaccala.it

  • Created on .

Fuoco, fiamme e Spiedo

L’Antica Trattoria Ballotta da il Benvenuto all’Autunno! Con l’arrivo delle fresche serate… le prime proposte per “riscaldare” il Vostro palato. Si inizia il 5 Ottobre dalle ore 20:00.

Vi presentiamo il menu della serata: “Fuoco, fiamme e Spiedo” : Cocktail di Benvenuto con carni, verdure e pesci - A Tavola: Pappardelle con ragù di lepre e chiodini si prosegue con Sua Maestà la Spiedo di Corte e si conclude con il Cestino di frolla con i “Sugoi”.

Dalla Cantina: Vini Az. Agr. Salvan

Euro 40,00 a persona (tutto incluso)

  • Created on .